VETERANO 40TÃO – Carranca vira sobre o Rio Grande e sonha com classificação em noite de emoções!

Em uma partida emocionante e com tempos distintos, o Carranca derrotou o Rio Grande por 3 a 2 na noite de terça-feira (11), no estádio José Domingos de Medeiros, pela penúltima rodada do campeonato.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Ivo Rodrigues Neto e Cristian Junges Delfino

Primeiro tempo com domínio do Rio Grande

O primeiro tempo foi dominado pelo Rio Grande, que abriu o placar com José aos 31 minutos e ampliou a vantagem com Sidinei aos 39. O Carranca foi para o intervalo em desvantagem, precisando reverter o placar para seguir sonhando com a classificação.

Carranca deslancha na segunda etapa

Na segunda etapa, o Carranca voltou com um ímpeto diferente e logo aos 5 minutos, Ramires diminuiu o placar. Aos 27 minutos, Quinho empatou a partida e colocou fogo no jogo. Quando tudo indicava que o empate seria o resultado final, o meia Jean marcou o gol da virada para o Carranca aos 42 minutos, levando a equipe ao delírio.

Com a vitória, o Carranca chegou aos 7 pontos e está na quinta posição da tabela, ainda com chances de classificação para a próxima fase. Já o Rio Grande, com 10 pontos, perdeu a vice-liderança e agora ocupa a terceira posição.

Na última rodada, o Carranca enfrenta o Catarinense no dia 19 de junho, às 21h, no Aririú da Formiga. Uma vitória é crucial para as pretensões do time de seguir em busca da classificação. Já o Rio Grande recebe o Cerâmica Silveira no mesmo dia e horário, precisando apenas de um empate para garantir sua vaga na próxima fase.

Destaques da partida:

• Ramires, Quinho e Jean: colaboraram para uma vitória suada do Carranca.
  • Carranca: buscou forças e voltou ao segundo tempo com posicionamento aguerrido.
  • Rio Grande: Apesar da surpresa com a virada, se preocupou em jogar futebol até o final.

Com certeza, a última rodada do campeonato promete ser emocionante, com os dois times buscando a vitória para alcançar seus objetivos.