VETERANO 40TÃO – Avante vence fora de casa e termina na vice liderança!

Na noite de quarta-feira (19/06), o Comunidade da Praia recebeu o Avante no estádio João Miguel, pela última rodada do campeonato.

O Avante, que buscava consolidar sua vaga na próxima fase, pois já estava classificado, e não decepcionou e conquistou uma vitória importante por 3 a 1, garantindo a vice-liderança da competição.

O primeiro tempo foi equilibrado

Com ambas as equipes criando chances de gol, o Avante foi mais eficiente e abriu o placar aos 21 minutos, com um gol de Alisson. A vantagem mínima persistiu até o intervalo.

No segundo tempo o Avante constrói a vitória com início arrasador

Na volta para o segundo tempo, o Avante partiu para cima em busca da vitória e logo ampliou o marcador aos 2 minutos, com um gol de Marcelo. Aos 6 minutos, Adriano sacramentou o resultado para o time visitante, marcando o terceiro gol. O Comunidade da Praia, pressionado pelo placar adverso, buscou reagir e conseguiu descontar aos 19 minutos, com gol de Jacson. No entanto, não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com o resultado, o Avante confirmou sua vaga na próxima fase do campeonato, terminando na vice-liderança com 15 pontos. Já o Comunidade da Praia encerrou sua participação na sexta posição, com apenas 5 pontos.

Destaques da partida:

• Alisson (Avante): Autor do primeiro gol no primeiro tempo
  • Avante: Mesmo já classificado, buscou sempre o gol.
  • Jacson (Comunidade da Praia): Marcou o único gol da equipe da casa na partida.