VETERANO 40TÃO – Eldorado, Cerâmica Silveira, Comunidade da Praia e Rio Grade na Semifinal!

No dia 22 de agosto, foram disputados os jogos da última rodada de classificação do Campeonato Veterano 40tão de Palhoça. Eldorado, Cerâmica Silveira, Comunidade da Praia e Rio Grande conquistaram as vagas para as semifinais.

Eldorado vence Comunidade da Praia e garante liderança

Arbitragem: Árbitro Júlio Cesar Pfleger, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Cristian Junges Delfino.

No bairro Jardim Eldorado, o Eldorado venceu o Comunidade da Praia por 2 a 0. Emerson marcou os dois gols do Eldorado, aos 32 do primeiro tempo e 35 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Eldorado garantiu a liderança do campeonato com 20 pontos. O Comunidade da Praia, apesar da derrota, ficou na terceira colocação, com 16 pontos, mesmo número de pontos que o Cerâmica Silveira, mas com menor saldo de gols.

Avante vence Atlântico, mas não se classifica

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Luiz Gonzaga da Silva e Gabriel Correia Schabarum.

No campo do Avante, o Avante venceu o Atlântico por 2 a 1. José Batista abriu o placar para o Avante aos 18 minutos do primeiro tempo. Cristiano aumentou para o Avante aos 3 minutos do segundo tempo. Douglas descontou para o Atlântico aos 39 minutos do segundo tempo.

Apesar da vitória, o Avante não conseguiu a classificação para as semifinais. Com 11 pontos, a equipe ficou na quinta colocação. O Atlântico, com 3 pontos, terminou na nona colocação.

Cerâmica Silveira vence AERCC Aririú e fica com o segundo lugar

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Nilton Cesar Carneiro e Douglas Carlos Souza.

No outro jogo da noite, o Cerâmica Silveira venceu o AERCC Aririú por 3 a 2. Wilson abriu o placar para o Cerâmica Silveira aos 3 minutos do primeiro tempo. José Gabriel ampliou para 2 a 0 aos 12 minutos. Marcos fez o terceiro gol aos 30 minutos. Leandro descontou para o AERCC Aririú aos 41 minutos do primeiro tempo. Ramires descontou para o AERCC Aririú aos 11 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Cerâmica Silveira subiu para a segunda colocação do campeonato, com 16 pontos, empatado em número de pontos com o Comunidade da Praia, mas com melhor saldo de gols. O AERCC Aririú terminou na sexta colocação, com 7 pontos.