VETERANO 40TÃO – Eldorado garante vaga nas finais após vitória sobre Cerâmica Silveira

Na terça-feira, dia 30/07, o estádio Agicé Nazareno Amorim, no Jardim Eldorado, foi palco de uma emocionante disputa pela vaga na final do campeonato. O time do Eldorado, que já havia vencido a primeira partida por 2 a 1, repetiu o feito e saiu vitorioso novamente, desta vez com um placar de 2 a 0.

O jogo foi equilibrado, assim como na primeira partida. O Eldorado abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por André.

A vitória foi selada logo no início do segundo tempo, aos 6 minutos, quando André marcou novamente para o Eldorado.

Com essa segunda vitória, o Eldorado garantiu sua vaga nas finais. O Cerâmica Silveira, por sua vez, encerra sua participação na competição com uma boa campanha.

Agora, o Eldorado aguarda o outro finalista, que será decidido no confronto entre Avante e Rio Grande, marcado para sexta-feira, dia 02/08, no estádio Pachecos.

Na primeira partida entre essas equipes, houve um empate em 1 a 1. A expectativa é alta para saber quem enfrentará o Eldorado na grande final.