VETERANO 40TÃO – Eldorado vence o Thomé e termina primeira fase com 100%!

Na última quinta-feira (20/06), o Eldorado visitou o Thomé na Arena Thomé pela última rodada da fase de grupos da competição. Já sem chances de classificação, o Thomé entrou em campo apenas para cumprir tabela, enquanto o Eldorado buscava confirmar o primeiro lugar com 100% de aproveitamento.

E o Eldorado não decepcionou seus torcedores. Em um jogo dominado do início ao fim, a equipe visitante venceu o Thomé por 6 a 1, garantindo a liderança da chave com campanha impecável.

O placar já mostrava 3 a 0 para o Eldorado aos 15 minutos de jogo, com gols de Itauê (6′), Rodrigo (8′ e 15′). O Thomé descontou aos 33′ com um gol contra do Eldorado, mas Márcio ampliou a vantagem dos visitantes aos 37′, fechando o placar do primeiro tempo em 4 a 1.

No segundo tempo, o Eldorado continuou controlando o jogo e marcou mais dois gols: Márcio (8′) e Éder (13′). A partida foi encerrada antes do tempo normal devido à falta de jogadores na equipe do Thomé.

Com a vitória, o Eldorado se despede da primeira fase com 21 pontos, resultado de sete vitórias em sete jogos. Já o Thomé se despede da competição na sétima colocação, com apenas 4 pontos conquistados.

Destaques da partida:

• Domínio absoluto do Eldorado: A equipe visitante controlou o jogo do início ao fim, criando diversas chances de gol e não dando espaços para o Thomé.
  • Rodrigo (Eldorado): Marcou duas vezes, iniciando a vitória do Eldorado.
  • Márcio (Eldorado): Também marcou duas vezes colaborando coma vitória do Eldorado.