VETERANO 40TÃO – Tivemos jogos da 2ª rodada!

Nessa semana a bola rolou pela 2ª rodada do Veterano 40tão. Após as partidas, Cerâmica Silveira e Comunidade da Praia lideram, com Cerâmica tendo vantagem no saldo de gols.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Luiz Gonzaga da Silva

Na terça, dia 20/06, o Avante recebeu o Aririú, nos Pachecos, e conseguiu a vitória com o placar de 4 a 2. A noite foi do atacante Cristiano que marcou 3 vezes! Foi Cristiano que abriu o placar da partida aos 16 minutos. Luiz Antônio ampliou aos 19 e Cristiano fechou os números do 1º tempo, marcando novamente aos 32 minutos. No inicio do 2º tempo Cristiano fez o seu terceiro gol e o quarto do Avante, aos 6 minutos. O Aririú começou sua reação 1 minuto depois, com gol de Ramires. Mas somente nos acréscimos, aos 49 minutos, foi que Ramires mexeu no placar novamente, anotando o segundo gol do Aririú.

Com essa primeira vitória, o avante fez os seu primeiros pontos do campeonato e o Aririú ainda não pontuou, pois perdeu na estreia para o Eldorado.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Jailton Prestes Reis e José Jordão Filho

Na quinta, dia 22/06 tivemos três jogos fechando a 2ª rodada. Na Ponte de Imaruim, o Comunidade da Praia recebeu o Paraíso e conseguiu a vitória com 1 gol, aos 7 minutos do 2º tempo, numa jogada infeliz do atleta Rodrigo, da equipe do Paraíso, que marcou contra.

Assim o Comunidade da Praia conseguiu sua segunda vitória, igualando ao Cerâmica Silveira com 6 pontos, ficando atrás somente no saldo de gols. Já o Paraíso, como o Aririú, ainda não pontuou na competição.

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Nilton Cesar Carneiro e Gabriel Correia Schabarum

O outro jogo da noite foi entre Liverpool e Rio Grande, no Aririú da Formiga. O time da casa conseguiu uma vitória de virada, com o placar de 2 a 1. No 1º tempo, o Rio Grande saiu na frente, aos 24 minutos, com um gol de Eder. A reação do Liverpool veio na 2ª etapa, logo no inicio, aos 3 minutos com Valdari empatando a partida. Gilson deixou o seu ao 30 minutos, realizando a virada no placar para o Liverpool.

Com essa vitória o Liverpool chega aos 3 pontos na competição, mesmo número do Rio Grande, mas a fica atrás na tabela devido ao saldo de gols.

Arbitragem: Árbitro Rafael Edésio da Rosa, auxiliado por Otávio Felipe Silveira e Doglas Carlos Souza

Para encerrar a noite, Atlântico e Cerâmica Silveira jogaram na casa do Atlântico, em jogo marcado pelas viradas no placar, e o Cerâmica conseguiu sair da Barra do Aririú com uma vitória de 5 a 2 no placar. Mal o jogo começou e Vaninho já deixou sua marca, no primeiro minuto da partida, abriu o placar para o Cerâmica. Quase no final da 1ª etapa, aos 40 minutos, o Atlântico conseguiu empatar com gol de Luiz Henrique. Então, no 2º tempo, aconteceu a primeira virada no placar, aos 10 minutos, com Carlos Eduardo desempatando a partida em favor do Atlântico. 5 minutos depois, Marcelo empata a partida para o Cerâmica e ele também é o responsável pela segunda virada do placar na partida, aos 18 minutos. Bastaram mais 2 minutos para Athos ampliar a vantagem para o Cerâmica e Gilberto encerrar, fazendo o quinto gol do Cerâmica, nos acréscimos da partida, aos 48 minutos.

A vitória com acabou levando o Cerâmica para a liderança da competição com 6 pontos e deixando o Atlântico ainda sem pontos.