VETERANO 50TÃO – Cerâmica é o Campeão!

CAMPEÃO VETERANO 50TÃO 2023

No sábado, dia 14 de outubro, Cerâmica Silveira e Eldorado fizeram a grande final!

O Cerâmica Silveira venceu de forma incontestável, pelo placar de 2 a 0, e sagrou-se Campeão do Veterano 50tão de 2023.

O Eldorado entrou em campo com a vantagem do empate, pois venceu a partida de em casa, pelo placar de 2 a 1. O Cerâmica partiu pra cima e mas somente aos 39 minutos o atacante Coca abriu o placar em favor do Cerâmica. A partida estava se encaminhando para decisão em disputa de pênaltis quando Kleber, aos 39 minutos do segundo tempo marcou o segundo gol do Cerâmica Silveira, dando o título pra equipe da casa.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Ivan Carlos Batisti e 4º Árbitro Ivo Rodrigues Neto.

Agradecimento às equipes participantes, que demostraram mais uma vez o valor da integração e a importância de campeonato para Palhoça,

Parabéns ao Cerâmica Silveira pela conquista do seu terceiro título!