VETERANO 60TÃO – Cerâmica Silveira e Catarinense vencem na estreia!

O Campeonato Palhocense Veterano 60tão teve início neste domingo, 15 de outubro, com rodada dupla no campo do Atlântico.

Catarinense vence o Palhoça e assume a vice-liderança

Arbitragem: Árbitro Marcos Antônio Adriano, auxiliado por Thahel Menezes Reis e Valcioni Laurindo da Rosa.

O Catarinense venceu o Palhoça 3 a 1 na estreia do Campeonato Palhocense Veterano 60tão. O Palhoça saiu na frente do placar, com o gol de Marquinhos logo aos 10 minutos do primeiro tempo. O Catarinense empatou ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos, com gol de Auri. No segundo tempo, Claudimir marcou dois gols, aos 11 e 28 minutos, e decretou a vitória do Catarinense.

Com essa primeira partida, o Catarinense assume a vice-liderança da competição, com 3 pontos. O Palhoça está em terceiro, com 0 ponto.

Cerâmica Silveira vence ao Atlântico e assume a liderança

Arbitragem: Árbitro Valcioni Laurindo da Rosa, auxiliado por Thahel Menezes Reis e Marcos Antônio Adriano.

O Cerâmica Silveira derrotou o Atlântico por 3 a 0 na estreia do Campeonato Palhocense Veterano 60tão. Os gols do Cerâmica Silveira foram marcados por Jairton, aos 8 e Batista aos 22 do primeiro tempo. No segundo tempo, Paulo Rogério fez o terceiro gol do Cerâmica Silveira.

Com o resultado, o Cerâmica Silveira assume a liderança da competição, com 3 pontos. O Atlântico está em quarto, com 0 pontos.