VETERANO 50TÃO – Jogos da 5ª rodada!

Nos jogos da 5ª rodada, realizados no último domingo, dia 02/07, o Mondel conseguiu sua primeira vitória na competição!

Arbitragem: Árbitro Edinei João Schmitt, auxiliado por Marcos Antonio Adriano e Douglas Carlos Souza

No jogo único no campo do Cerâmica Silveira, houve o confronto entre Independente e Cerâmica Silveira. A equipe de São Sebastião conseguiu uma vitória por 3 a 1. Todos os gols aconteceram no 2º tempo. Vaninho abriu o placar aos 8 , com Gilson ampliando para o Cerâmica Silveira aos 9 minutos. aos 20 minutos o Independente tentou reagir através do gol de Luiz, mas Gilson anotou novamente aos 36 minutos fechando o placar para o Cerâmica Silveira.

Com esse resultado o Cerâmica chega aos 13 pontos e o Independente permanece com 3 pontos.

Arbitragem: Árbitro Ivo Rodrigues Neto, auxiliado por Silvio Vilarino e Nilton Cesar Carneiro

No campo do Eldorado tivemos duas partidas. Catarinense e Atlântico se enfrentaram na primeira partida com vitória do Atlântico por 1 a 0. O único gol da partida for marcado aos 14 minutos no 1º tempo por Nalbi.

Essa vitória deixou o Atlantico com 8 pontos e o Catarinense continua com 4 pontos.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Nilton Cesar Carneiro e Ivo Rodrigues Neto

No segundo jogo o Eldorado enfrentou o Mondel, que conquistou sua primeira vitória da competição, e de virada. Aos 5 minutos da partida Nilton abriu o placar para o Eldorado mas Luiz Henrique já empatou logo em seguida, aos 7 minutos para o Mondel e anotou o gol da virada, aos 30 minutos. No 2º tempo, o Mondel fechou o placar aos 29 minutos com Luiz Henrique novamente.

Mondel chegou a 4 pontos com a vitória, os mesmos pontos do Eldorado, mas permanece abaixo na tabela devido o saldo de gols.

No bairro Rio Grande, jogaram Cruzeiro do Sul e João Paulo II, na primeira partida. O Cruzeiro conquistou a vitória por 2 a 1, de virada. Paulo Sérgio abriu o placar da partida para o João Paulo II, aos 4 minutos do 2º tempo. O empate do Cruzeiro do Sul veio somente aos 22 minutos, com Alfredo e aos 31 minutos, Sebastião anotou o gol da vitória do Cruzeiro do Sul.

O Cruzeiro do Sul chega aos 7 pontos e o João Paulo II permanece com 5 pontos.

As equipes do Palhoça e Avante fizeram o segundo jogo no campo do Rio Grande. O Avante conseguiu a vitória de 4 a 1. O jogo começou com um dos gols mais rápidos do campeonato. Logo no primeiro minuto do jogo Ademir abriu o placar par ao Palhoça. O Avante chegou ao empate somente aos 27 minutos , ainda no 1º tempo. No 2º tempo aconteceu a virada do Avante. Assim como o Palhoça, no primeiro minuto do 2º tempo Sandro colocou o Avante a frente do placar e aumentou aos 16 minutos. Vanderlei fechou o placar aos 24 minutos, marcando o quarto gol do Avante.

O Avante mantem a liderança do campeonato, agora com 15 pontos e o Palhoça permanece com 5 pontos.