VETERANO 50TÃO – Na abertura Cerâmica Silveira e Independente empatam.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Valcioni Laurindo da Rosa e Douglas Carlos Souza.

A bola rolou neste fim de semana para o tão aguardado Campeonato de Veteranos 50tão de Palhoça! A competição, que reúne as principais equipes da região acima dos 50 anos, teve a primeira rodada diferente, com jogos espalhados por 4 diferentes estádios.

No sábado à tarde, no Estádio Alaor Silveira, em São Sebastião, o atual campeão, Cerâmica Silveira, estreou com um empate de 1 a 1 contra o Independente. Em um jogo equilibrado, Pelezinho abriu o placar para o Independente aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Coca empatou para o Cerâmica aos 26 minutos.

Próximos desafios

Com o empate na estreia, Cerâmica Silveira e Independente dividem a quarta posição na tabela, com 1 ponto cada. Na próxima rodada, o Cerâmica Silveira enfrenta o Avante no dia 2 de junho, enquanto o Independente mede forças com o Eldorado, na mesma data.

Outros jogos da rodada

No domingo pela manhã, a festa do futebol continuou com mais 3 partidas:

• Paissandu x Avante: No Aririú.
  • Thomé x Palhoça: Na Barra do Aririú.
  • Eldorado x Catarinense: No Jardim Eldorado.

Novos jogos em campos duplos

A partir da segunda rodada, as partidas voltam a ser realizadas em jogos duplos no mesmo local, prometendo ainda mais emoção e disputa acirrada pelo título. Acompanhe a tabela e os resultados das próximas rodadas para não perder nenhum lance desse campeonato imperdível!.