VETERANO 50TÃO – Paissandu tropeça em casa e Avante assume liderança!

Arbitragem: Árbitro Amilton Antônio Amorim, auxiliado por Thiago Célio dos Santos e Thahel Menezes Reis.

O Paissandu estreou com o pé esquerdo no Campeonato de Veteranos 50tão de Palhoça neste domingo (26), ao sofrer uma derrota por 1 a 0 para o Avante, no Estádio José Domingos de Medeiros, no Aririú.

Avante garante vitória no sufoco

Em um jogo equilibrado, o Avante foi quem se mostrou mais efetivo e garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo. Aos 42 minutos, o jogador Arlindo decretou o placar final de 1 a 0.

Tabela movimentada

Com o resultado, o Avante assume a liderança da competição, com 3 pontos conquistados. Já o Paissandu fica na sexta posição, sem somar pontos.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Paissandu busca se recuperar da derrota e vai até o Pacheco enfrentar o Palhoça, em busca dos primeiros pontos na tabela. Já o Avante, embalado pela vitória, recebe o Cerâmica Silveira no dia 2 de junho.

Não perca!

Acompanhe a tabela e os resultados das próximas rodadas para não perder nenhum lance desse campeonato imperdível!