VETERANO 50TÃO – Paissandu vence e encosta no líder. Avante e Thomé empatam

Após a pausa forçada pelas chuvas, o campeonato voltou com tudo na manhã do último domingo (21/07), no estádio Antônio Vicente Silveira, no Pacheco.

Paissandú encosta no líder com vitória sobre o Eldorado

No primeiro jogo da manhã, o Paissandú conquistou uma importante vitória sobre o Eldorado por 2 a 0, encostando no líder Cerâmica Silveira com 13 pontos. A partida foi equilibrada no primeiro tempo, mas o Paissandú dominou a segunda etapa e garantiu o resultado com gols de Robson aos 16 minutos e Nilson aos 19 minutos.

Com a derrota, o Eldorado caiu para a quinta posição na tabela, com 10 pontos, mas segue classificado para a próxima fase. Na próxima rodada, o Paissandú terá um confronto direto com o líder Cerâmica Silveira, em casa, no dia 28/07. Já o Eldorado, mesmo já garantido na próxima fase, viaja para a Barra do Aririú para enfrentar o Thomé em busca de uma melhor colocação na tabela.

Avante empata com Thomé

Na sequência, o Avante, que buscava se aproximar da liderança, empatou em 2 a 2 com o Thomé em um jogo emocionante. O Avante abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com gol de Vanilson e ampliou a vantagem aos 14 minutos do segundo tempo com Paulo Sergio. O Thomé, porém, não se entregou e reagiu com gols de Nilton aos 28 minutos e Cezinha aos 38 minutos, garantindo o empate.

Com o resultado, ambas as equipes somam 11 pontos na tabela. O Avante se mantém na terceira posição, enquanto o Thomé sobe uma posição e agora ocupa o quarto lugar. Na próxima rodada, o Avante viaja para o Aririú da Formiga para enfrentar o Catarinense, buscando a classificação entre os dois primeiros colocados e a vaga direta para as semifinais. Já o Thomé recebe o Eldorado na Barra do Aririú, também em busca da classificação entre os quatro melhores.