VETERANO 50TÃO – Penúltima rodada teve seus jogos nesse domingo

Cerâmica Silveira goleia Catarinense e assume liderança do Campeonato Veterano 50tão

Arbitragem: Ivo Rodrigues Neto, auxiliado por Cleiton Rafael Abreu e Ivan Carlos Batisti

O Cerâmica Silveira goleou o Catarinense por 10 a 0, no último domingo, dia 30/07, e assumiu a liderança do Campeonato Veterano 50tão. Os destaques da partida foram Vaninho e Gilson, que juntos, marcaram 6 gos da partida, sendo que cada um marcou 3 gols.

Gilson foi quem abriu o placar, já aos 3 minutos de jogo. Dois minutos depois foi a vez de Robson ampliar para o Cerâmica. Vaninho fez o terceiro gol do Cerâmica, e o primeiro dele na partida aos 24 e Gilson marcou novamente aos 27 minutos. Paulinho deixou o dele aos 29 minutos, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Gilson mexeu no placar novamente aos 5 minutos. Vaninho fez mais dois, um aos 10 e outro aos 14 minutos. Aos 15 minutos Rogério fez o nono gol do Cerâmica e Mario fechou o placar aos 34 minutos.

A vitória deixou o Cerâmica na liderança, com 20 pontos, enquanto o Catarinense permanece na 10ª posição, com 4 pontos.

Atlântico e Cruzeiro do Sul vencem e se aproximam do líder

Arbitragem: Silvio VIlarino, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Ivan José Jordão Filho

No campo do Rio Grande, o Atlântico venceu o Mondel por 3 a 1. Edevilson abriu o placar da partida aos 8 minutos e o Mondel conquistou o empate, ainda no primeiro tempo, através de Luiz Henrique, aos 35 minutos. No segundo tempo, Emerson colocou o Atlântico novamente na frente do placar, aos 26 minutos e Romário decretou a vitória do Atlantico fazendo o terceiro gol do Atlântico, aos 33 minutos.

Os 3 pontos da vitória manteve o Atlântico em 3º lugar com 15 pontos e o Mondel caiu para o 6º lugar, mantendo os 8 pontos.

Arbitragem: Amilton Antônio Amorim, auxiliado por José Jordão Filho e Silvio Vilarino

No outro jogo no Rio Grande, o Cruzeiro do Sul venceu o Palhoça por 2 a 1. O Palhoça, logo no início do jogo, aos 6 minutos, abriu o placar com gol de Luiz Flavio, mas aos 10 minutos, o Cruzeiro do Sul empatou a partida com gol de Roni. O mesmo Roni marcou o gol da virada do Cruzeiro do Sul, no segundo tempo, aos 9 minutos, decretando a vitória.

O Cruzeiro do Sul chegou agora aos 12 pontos no campeonato, mantendo o 4º lugar. O Palhoça manteve os 8 pontos, no 7º lugar.

Eldorado e Avante vencem e se aproximam dos primeiros colocados

Arbitragem: Marcos Antônio Adriano, auxiliado por Douglas Carlos Souza e João Henrique Melo

Na Ponte de Imaruim, no campo do João Paulo II, o Eldorado venceu o Independente por 4 a 1. Milian abriu o placar do jogo para o Eldorado aos 10 minutos do primeiro tempo e Leaci empatou a partida para o Independente 8 minutos depois. MIlian voltou a deixar o Eldorado a frete do placar aos 29 minutos. No segundo tempo, foi a vez de Rui marcar para o Eldorado, aos 9 minutos e próximo ao final da partida, Nilton fechou o placar, anotando o quarto gol do Eldorado, aos 44 minutos.

O resultado fez o Eldorado subir 2 posições na tabela, chegando a 5º lugar, com 10 pontos. O Independente manteve os 7 pontos, em 8º lugar.

Arbitragem: João Henrique Melo, auxiliado por Douglas Carlos Souza e Marcos Antônio Adriano

O João Paulo II recebeu o Avante na segunda partida do dia, e perdeu por 3 a 2. O primeiro gol da partida saiu logo aos 10 minutos de jogo, com Luiz Carlos para o Avante. Aos 26 minutos, Sandro ampliou o placar para o Avante, marcando o segundo gol da equipe. Aos 25 minutos do segundo tempo o jogador Sandro marcou novamente, deixando o placar 3 a 0 para o avant. Aos 13 minutos, começou a reação do João Paulo II com gol de João e aos 38 minutos, Luciano fez o segundo gol da equipe da Ponte de Imaruim, que não conseguiu o gol de empate até o final da partida.

A vitória manteve o Avante na vice liderança do campeonato com os mesmos 20 pontos do líder, mas com um saldo de gols inferior. O João Paulo mantem os 5 pontos, na 9ª posição.