SÃO PEDRO DE ALCÂNTARA – Jogos da 1ª rodada do Returno!

No domingo, 30 de julho, foram realizados os jogos da 1ª rodada do returno do Campeonato Municipal de São Pedro de Alcântara, no Campo Demonstração.

Rio Matias bate Viracopo e assume a terceira colocação

Arbitragem: Árbitro Edinei João Schmitt, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Divaldo Pedro Lehmkuhl

O Rio Matias conquistou sua segunda vitória na competição, pelo placar de 4 a 0 sobre o Viracopo. João Victor abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo e o placar se manteve assim, nesse período. Mal começou a segunda etapa, o mesmo João Victor marcou novamente, aos 2 minutos. Aos 25 minutos, Jefferson marcou o terceiro gol do Rio Matias e aos 33 minutos, Lucas deu números finais ao placar.

Com essa vitória, o Rio Matias passou a frente do Viracopo, ficando com a terceira posição, com 6 pontos, o mesmo número de pontos do adversário, mas com melhor saldo de gols.

Aparecida vence Campo Grande por 6 a 0 e amplia a vantagem na liderança

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Edinei João Schmitt

O líder do campeonato, Aparecida, venceu por 6 a 0 o Campo Grande. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0, com gols de Joel aos 15 e Maurício aos 16 minutos. No segundo tempo, já aos 4 minutos, Alef fez o terceiro gol da partida. Aos 11 minutos Leandro ampliou para 4 a 0 e Leonardo, aos 27 minutos fechou o placar.

O Aparecida chegou aos 13 pontos, na liderança do campeonato e o Campo Grande permanece na quinta posição, com apenas 1 ponto.

O Campeonato Municipal de São Pedro de Alcântara fará uma pausa e retornará no dia 27 de agosto, com os jogos pela 2ª rodada do returno.