VETERANO 50TÃO -Ultima rodada com quatro jogos que definiram classificados!

O Campeonato teve um domingo de muita emoção! Na última rodada da primeira fase, disputada no dia 28 de julho, as quatro partidas definiram os classificados para as semifinais.

Cerâmica Silveira garante a liderança e Paissandú se classifica em rodada decisiva

No principal confronto da rodada, o Cerâmica Silveira levou a melhor sobre o Paissandú no Estádio José Domingos Medeiros, vencendo por 2 a 0. Com essa vitória, o Cerâmica Silveira assegurou a primeira colocação e garantiu vaga direta para as semifinais.

Os gols da partida foram marcados por Vaninho, ambos no segundo tempo. Aos 23 minutos, ele abriu o placar e, cinco minutos depois, ampliou a vantagem, selando a vitória do Cerâmica Silveira.

Apesar da derrota, o Paissandú também comemorou a classificação para as semifinais. Com o empate entre Avante e Thomé, o time garantiu a segunda vaga direta.

Incidente marca a partida

Um fato lamentável marcou a partida. Após o apito final, o técnico do Paissandú se dirigiu ao vestiário da arbitragem, iniciando um tumulto. A atitude do treinador foi criticada e considerada desnecessária.

Catarinense e Avante empatam em jogo emocionante e definem classificações

No último domingo, o estádio Júlio Ernesto de Melo, no Aririú da Formiga, foi palco de um duelo eletrizante entre Catarinense e Avante. As duas equipes precisavam da vitória por motivos distintos: o Catarinense buscava uma vaga na próxima fase, enquanto o Avante almejava garantir uma das duas vagas diretas para as semifinais. No entanto, o empate em 2 a 2 frustrou os planos de ambas as equipes.

A partida foi marcada por um grande equilíbrio, com os gols sendo distribuídos de forma emocionante. Logo aos 3 minutos, Mauri abriu o placar para o Avante, mas Anísio empatou para o Catarinense aos 29 minutos. Na segunda etapa, Sandro recolocou o Avante em vantagem aos 14 minutos, mas novamente Anísio marcou para o Catarinense aos 28 minutos, deixando o placar final em 2 a 2.

Catarinense eliminado e Avante segue na disputa

Com o empate, o Catarinense ficou na sétima posição com 5 pontos e está eliminado da competição. Já o Avante, com 12 pontos, garantiu a terceira colocação e avança para a próxima fase, onde disputará uma das duas últimas vagas para as semifinais.

Thomé e Eldorado empatam em jogo eletrizante e seguem na briga por vaga nas semifinais

Em um confronto com pretensões distintas, Thomé e Eldorado protagonizaram um jogo emocionante na Arena Thomé. As duas equipes precisavam da vitória para dar um grande passo rumo à próxima fase, pois ao Thomé significava vaga direta para as semifinais e ao Eldorado o mando de campo na próxima fase, mas o empate em 1 a 1 deixou as fora de seus objetivos.

O primeiro tempo foi marcado pela eficiência do Eldorado. Aos 32 minutos, Marco abriu o placar e levou a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o Thomé pressionou em busca do empate e conseguiu o gol aos 19 minutos, com Nilton. Apesar de diversas tentativas, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes novamente, e o placar permaneceu inalterado.

Thomé e Eldorado na próxima fase

Com o resultado, tanto Thomé quanto Eldorado chegaram a 12 e 11 pontos, respectivamente. As duas equipes se classificaram para a próxima fase e agora disputarão uma das duas últimas vagas nas semifinais.

Palhoça vence o Independente e garante vaga na próxima fase

Em um jogo de pura emoção, o Palhoça recebeu o Independente no estádio Antônio Vicente Silveira, no Pachecos e, com uma atuação dominante, venceu por 4 a 2, garantindo assim sua classificação para a próxima fase da competição.

O Palhoça começou a partida com tudo, buscando desde o início o gol que o levasse à classificação. A estratégia deu certo e logo aos 12 minutos, Charles abriu o placar. Cinco minutos depois, o mesmo jogador ampliou a vantagem, deixando o Palhoça mais tranquilo.

Na segunda etapa, o Palhoça seguiu controlando o jogo e, aos 15 minutos, Jura marcou o terceiro gol. O Independente, que já não tinha mais chances de classificação, tentou reagir e diminuiu a diferença com gols de Sandro, aos 16 e Geraldo, aos 36 minutos. No entanto, aos 39 minutos, Ademir fechou o placar em 4 a 2, selando a vitória do Palhoça.

Palhoça na próxima fase

Com a vitória, o Palhoça se consolidou na sexta posição com 7 pontos e garantiu sua vaga na próxima fase, onde disputará uma das vagas para a semifinal. O Independente, por sua vez, encerrou sua participação na competição com apenas 1 ponto.

Quatro equipes disputam por duas vagas nas semifinais

A emoção do campeonato continua! Após uma primeira fase eletrizante, quatro equipes se preparam para disputar as duas últimas vagas nas semifinais. Cerâmica Silveira e Paissandú já estão garantidos, mas quem serão seus adversários?

No próximo domingo, dia 04 de agosto, às 9h30, teremos dois grandes confrontos:

• Avante x Palhoça no Pachecos.
  • Thomé x Eldorado na Barra do Aririú.

Os confrontos serão disputados em partida única, ou seja, quem vencer avança para a semifinal. Não haverá tempo para erros, e cada equipe precisará dar o seu melhor para conquistar a classificação.