COPA INTERLIGAS – Paissandu e Bandeirante iniciam com vitória, no Grupo A!

Arbitragem: Árbitro Adriano Roberto de Souza, auxiliado por Mauro Ricardo Oliveira Alves da Luz e Adriano Paulo Vieira Júnior.

O Paissandu dominou o jogo e conquistou um importante resultado na estreia da competição.

Na tarde do último domingo (05/05), o Paissandu visitou o Blackout, em Santo Amaro da Imperatriz, para a abertura da Copa Interligas Sudesc/Brisa 2024, conquistando uma vitória por 4 a 2.

O Paissandu abriu o placar logo aos 5 minutos com Matheus. E a pressão continuou, com Felipinho ampliando o marcador aos 44 minutos. O Blackout até tentou responder, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Paissandu ampliou a vantagem com Evanildo aos 34 minutos. Mas o Blackout não se entregou e reagiu, marcando com Mario aos 36 e Nahian aos 44 minutos. Já nos acréscimos, Rodrigo fechou o placar para o Paissandu, garantindo a vitória por 4 a 2.

*Foto da equipe do Paissandu.

Com o resultado, o Paissandu assume a liderança do Grupo A da Copa Interligas Sudesc/Brisa. Na próxima rodada, volta a campo na sexta-feira (10/05), às 21h, no estádio José Domingos de Medeiros, em Aririú, para enfrentar o Raça, de São José.

Já o Blackout, que busca se recuperar da derrota, viaja para o sul da Ilha de Santa Catarina para enfrentar o Bandeirante no domingo (12/05), às 15h.

Arbitragem: Árbitro Ricardo José Martins José Zuri, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Otávio Felipe Silveira.

Raça perde para o Bandeirante e fica na terceira posição!

No outro jogo do Grupo A, o Raça recebeu o Bandeirante no estádio João Silveira, do Atlântico, em Palhoça, e perdeu por 1 a 0. Num jogo muito equilibrado, o único gol da partida foi marcado por José Carlos aos 46 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Bandeirante assume a segunda posição do grupo, enquanto o Raça fica na terceira.

Os próximos jogos:

• 10/05 (sexta): Paissandu x Raça, às 21h, no estádio José Domingos de Medeiros, em Aririú.
  • 12/05 (domingo): Blackout x Bandeirante, às 15h, em Florianópolis.

Fiquem atentos às redes sociais da Copa Interligas Sudesc/Brisa para saber mais sobre os próximos jogos!

*Não temos imagem da equipe do Paissandu FC, nesta partida.