COPA INTERLIGAS 2024 – Thomé e Bela Vista saem na frente, pelo Grupo B!

Na tarde de domingo, dia 05/05, tivemos dois confrontos pela chave B do campeonato. O Bela Vista recebeu o Náutico, no seu estádio no Bairro Bela Vista, em São José e o Vila Real, que teve seu mando de campo no estádio Antônio Vicente Silveira, campo do Avante, em Palhoça.

Arbitragem: Árbitro Júlio Cesar Pfleger, auxiliado por Filipe da Silva e Gabriel Correia Schabarum.

Bela Vista domina o primeiro tempo e garante vitória

Em partida eletrizante o Bela Vista recebeu o Náutico e venceu o adversário por 3 a 1, diante de sua torcida. Partiu para cima desde os primeiros minutos. O atacante Luiz Henrique, inspirado, foi o grande nome da equipe, marcando os dois primeiros gols da partida, aos 6 e 8 minutos, respectivamente. O Náutico esboçou uma reação aos 20 minutos, com gol de André, mas o Bela Vista ampliou a vantagem aos 43 minutos, fechando o placar ainda no primeiro tempo em 3 a 1.

Na segunda etapa, o Náutico tentou pressionar em busca de um resultado mais favorável, mas o Bela Vista administrou o jogo com tranquilidade e garantiu a importante vitória.

*Fotos das equipes.

Com o resultado, o Bela Vista assume a vice-liderança do Grupo B. Já o Náutico cai para a terceira posição. Na próxima rodada, o Bela Vista enfrenta o líder do grupo, o Thomé, no dia 12 de maio, às 15h, no Estádio Arena Thomé, na Barra do Aririú. Um confronto imperdível pela disputa da liderança da chave!

Thomé vence Vila Real por 6 a 1 e assume liderança da chave B!

Arbitragem: Árbitro Everton Schilling, auxiliado por Adenilson Teofilo Cardoso e João Victor Aparecido Donner Macedo.

Em um confronto eletrizante pela chave B, o Thomé conquistou uma grande vitória sobre o Vila Real, por 6 a 1, na tarde deste domingo (05). A partida, realizada no estádio Antônio Vicente Silveira, em Palhoça, foi marcada por um primeiro tempo equilibrado e um segundo tempo dominante por parte da equipe visitante.

Primeiro tempo equilibrado, com gol solitário de Biel

As duas equipes protagonizaram um início de jogo bastante disputado, com chances para os dois lados. No entanto, a primeira etapa se encaminhava para um empate sem gols, até que aos 43 minutos, Biel mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Thomé.

Thomé domina o segundo tempo e garante goleada

Na volta para o segundo tempo, o Thomé voltou pressionando mais e logo aos 2 minutos, Matheus ampliou o placar para os visitantes e aos 14 minutos, marcou novamente. O Vila Real esboçou uma reação e descontou o placar aos 21 minutos, com João Victor. Mas a reação da equipe da casa durou pouco, pois aos 28 minutos, Matheus completou seu hat-trick e anotou o quarto gol do Thomé.

A vitória se consolidou nos minutos finais da partida, com Thomas marcando aos 33 minutos e Leonardo fechando o placar aos 43 minutos. Com o resultado, o Thomé assume a liderança da chave B.

Próximos desafios

O Thomé volta a campo no próximo domingo (12), às 15h, para um confronto direto contra o vice-líder Bela Vista, na Arena Thomé. Já o Vila Real busca se recuperar da derrota no próximo sábado (11), às 15h, quando visita o Náutico, no norte da ilha.

Acompanhe a tabela completa do campeonato e os próximos jogos em ligapalhocense.esp.br!

*Não foram fornecidas as fotos das equipes.