COPA PALHOÇA 2024 – Avante garante segunda vitória!

Arbitragem: Árbitro Christian Manoel dos Santos Branco, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Otávio Felipe Silveira.

Jogando em casa, no Estádio Antônio Vicente Vieira, a equipe do Avante conquistou sua segunda vitória, agora diante do Cerâmica Silveira por 6 a 2.

A partida iniciou eletrizante, com ambas equipes buscando o jogo e quem abriu o placar foi o Avante, aos 5 minutos, com gol de Alex. Mas o Cerâmica Silveira buscou o empate rapidinho, aos 7 minutos através de Wesllem. Mesmo com as duas equipes buscando o gol a todo instante, somente aos 18 minutos o Avante chegou ao segundo gol com Matheus. Aos 26 e 27 minutos, o avante ampliou a vantagem com dois gols de Hiziel, fechando o placar do primeiro tempo aos 44 minutos, com o gol de Biel. No segundo tempo, o Avante veio mais disposto a manter a vantagem, mas levou um susto logo aos 3 minutos, quando Wesllem marcou novamente para o Cerâmica Silveira. Mas no minuto seguinte, Alex marcou o sextou gol do Avante, dando números finais a partida.

Com esse resultado, o Avante se consolida na liderança da competição, que garante vaga nas Interligas de 2025. A equipe agora se prepara para o confronto na próxima rodada, quando enfrenta o AERCC Aririú, também em casa. Já o Cerâmica Silveira busca recuperação diante do Comunidade da Praia, em partida que será realizada em seus domínios.

Destaques da partida:

• Hiziel e Alex pelo Avante e Wesllem pelo Cerâmica Silveira marcaram 2 gols cada um;
  • A partida foi eletrizante com as equipes procurando o jogo o tempo todo;
  • O Cerâmica Silveira ainda tentou reagir no segundo tempo, mas esbarrou na segurança da defesa do Avante.

O que vem por aí para essas equipes:

• Avante x AERCC Aririú – no Pachecos;
  • Cerâmica Silveira x Comunidade da Praia – em São Sebastião.

O próximo jogo da Copa Palhoça acontece no dia 22/04, segunda-feira, entre AERCC Aririú e Paraíso, na Arena Liverpool, as 21h, jogo que foi adiado devido as chuvas!