RECOPA PALHOÇA 2024 – Paissandu conquista Tetra da Recopa Palhoça em noite memorável!

Arbitragem: Árbitro Eder Miguel Sacco, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e Jóse Jordão Filho. Quarto árbitro Thahel Menezes Reis.

Na sexta-feira (19/04), o Paissandu enfrentou o Thomé e conquistou o tetracampeonato da Recopa Palhoça com uma vitória por 6 a 2 em um jogo eletrizante.

Em um início de partida frenético, o Thomé logo abriu o placar com Biel aos 6 minutos. Mas o Paissandu não se intimidou e reagiu rapidamente, empatando a partida com André aos 10 minutos. A virada veio aos 21 minutos, com Filipe convertendo pênalti com categoria. O primeiro tempo terminou com o Paissandu em vantagem por 2 a 1.

No segundo tempo, o Paissandu ampliou a vantagem logo aos 8 minutos com um gol de Guilherme. O Thomé não desistiu e diminuiu o placar aos 27 minutos com Vaninho. A partida ficou ainda mais disputada, com a equipe do Thomé buscando o empate. Mas o Paissandu mostrou sua força e definiu o placar final com gols de Filipe aos 32 minutos, Rodrigo aos 40 minutos e Ronaldo aos 48 minutos.

Com essa vitória, o Paissandu ergueu a taça da Recopa Palhoça pela quarta vez consecutiva, confirmando sua hegemonia no futebol local. Parabéns ao Paissandu pelo título e ao Thomé pela garra e determinação demonstradas em campo!

Destaques da partida:

• Paissandu: Dominou o jogo na segunda etapa, com um ataque afiado e uma defesa sólida.
  • Filipe: Autor de dois gols, foi o grande nome da partida.
  • Thomé: Lutou até o fim e não desistiu de buscar o empate.

Essa foi uma noite memorável para o futebol de Palhoça, com um jogo emocionante e um campeão de peso.