VETERANDO 50TÃO – 5 jogos fecharam a 3ª rodada!

No último domingo, dia 11/06, tivemos os jogos para 3ª rodada do campeonato Veterano 50tão.

Arbitragem: Árbitro Douglas Carlos Souza, auxiliado por José Jordão Filho e Gabriel Correia Schabarum.

Avante e Atlântico fizeram jogo único, no campo do Avante, e o time da casa venceu por 2 a 1. O Atlantico abriu o placar logo no primeiro minuto da partida, com gol de Romário. A virada do Avante começou aos 12 minutos, com Sergio empatando e, aos 29 minutos, Adriano fechou o placar. Todos os gols saíram no 1º tempo.

A vitória manteve o Avante na liderança da competição, com 9 pontos e 100% de aproveitamento e o Atlântico permanece com 2 pontos. Agora o Avante joga contra o Mondel, na 4 ª rodada e o Atlântico enfrenta o Eldorado.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Silvio Vilarino e Amilton Antônio Amorim,

No campo do Cerâmica Silveira, mas com mando do Independente, tivemos 2 jogos. No primeiro jogo, o Cerâmica Silveira venceu o Palhoça por 6 a 1. Logo no segundo minuto de jogo, Vaninho abriu o placar para o Cerâmica Silveira e 4 minutos depois, Gilson ampliou. No 2º tempo, Vaninho voltou a marcar aos 6, 13 e aos 15 minutos fez o seu quarto gol na partida. Marcos fechou o placar para o Cerâmica Silveira, aos 18 minutos, fazendo o sexto gol da equipe. Jailson descontou para o Palhoça aos 37 minutos.

Cerâmica Silveira agora chegou aos 7 pontos e o Palhoça se manteve com 4 pontos. Na próxima rodada o Cerâmica Silveira enfrenta o João Paulo II e o Palhoça vai enfrentar o Independente.

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Amilton Antônio Amorim e Divaldo Lehmkuhl.

No segundo jogo do dia, o Independente empatou com o Mondel, com o placar de 1 a 1. Cada equipe fez seu gol em tempos diferentes. No 1º tempo foi o Independente que abriu o placar, aos 6 minutos, com Isak. O Mondel empatou no 2º tempo, com Luiz, quase no finalzinho da partida, com Luiz.

Independente somou um pontinho e foi a 2 pontos na competição, enquanto o Mondel conquistou o seu primeiro ponto. Independente enfrenta agora o Palhoça na próxima rodada e o Mondel encara o Avante.

Arbitragem: Árbitro Marcos Antônio Adriano, auxiliado por Edinei João Schmitt e Filipe da Silva.

Na Guarda, no campo do Cruzeiro do Sul, aconteceram os dois outros jogos da rodada. O Catarinense e o João Paulo II se enfrentaram pela primeira partida do dia com vitória do João Paulo II pelo placar de 2 a 1. Catarinense saiu na frente, abrindo o placar nos acréscimos do 1º tempo, com Amilto, aos 42 minutos. A virada do João Paulo II começou aos 18 minutos do 2º tempo, com gol de Rogério e terminou aos 29 minutos, com gol de Marcio.

João Paulo II chegou aos 5 pontos e o Catarinense permaneceu com 3 pontos. Catarinense agora vai enfrentar o Cruzeiro do Sul e o João Paulo II, o Cerâmica Silveira.

Arbitragem: Árbitro Edinei João Schmitt, auxiliado por Filipe da Silva e Marcos Antônio Adriano.

Cruzeiro do Sul e Eldorado encerraram a rodada, com uma vitória do Eldorado por 1 a 0. O único gol da partida saiu aos 32 minutos do 1º tempo, através de Wilton.

Ao final da rodada, o Eldorado chegou a 4 pontos, com os 3 conquistados e o Cruzeiro do Sul permaneceu com 3 pontos. Eldorado vai jogar com o Atlântico e o Cruzeiro do Sul pega o Catarinense, na próxima rodada.