JUNIORES SUB 21 – Manchister e Avante estão na Final!

No domingo, dia 06/08, aconteceu a última rodada da fase de classificação da competição. Manchester e Avante garantiram a classificação para a final, enquanto Rio Grande e Atlântico ficaram de fora.

Arbitragem: Árbitro Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por José Jordão Filho e Ivo Rodrigues Neto.

No jogo entre Manchester e Avante, o Avante levou a melhor, vencendo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Vinicius aos 34 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Avante chegou a 10 pontos, confirmando a vice liderança e, por consequência, a classificação para a final. O Manchester já estava classificado para a final, pois manteve seus 12 pontos e não poderia ser alcançado por nenhuma outra equipe.

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkhul, auxiliado por Nilton Cesar Carneiro e Valcioni Laurindo da Rosa.

Na outra partida, Rio Grande foi até a Barra do Aririú enfrentar o Atlântico e venceu por 1 a 0. O único gol foi marcado por Matheus aos 7 minutos do segundo tempo.

O Rio Grande fez o seu papel e com a vitória chegou aos 9 pontos. Mas para se classificar dependia de um empate ou derrota do Avante. Como o Avante venceu o Manchister e chegou a 10 pontos, a equipe não conseguiu a classificação. Já o Atlântico manteve os seus 4 pontos.