VETERANO 40TÃO – Eldorado é o novo líder!

A 7ª rodada do Campeonato foi marcada por três empates, todos com o placar de 2 a 2.

Rio Grande 2 x 2 Comunidade da Praia

Arbitragem: Árbitro Júlio Cesar Pfleger, auxiliado por Gabriel Correia Schabarum e José Jordão Filho.

O primeiro jogo da semana aconteceu na terça-feira, dia 1º de agosto, no campo do Rio Grande. A equipe da casa abriu o placar aos 6 minutos, com Fernando. Diego do Rio Grande empatou a partida aos 11 minutos e Jean Carlos, aos 28 minutos, virou o placar para o Rio Grande. Somente nos acréscimos, aos 48 minutos, Vilson empatou a partida para o Comunidade da Praia.

O empate não alterou as posições de ambas as equipes. O Rio Grande mantem a 3ª posição com 13 pontos e o Comunidade a 4ª posição com o mesmo número de pontos.

Avante 2 x 2 Eldorado

Arbitragem: Paulo Fernando Barbosa, auxiliado por Rafael Edésio da Rosa e Valcioni Laurindo da Rosa.

Na quarta-feira, dia 2 de agosto, foi a vez de entrarem em campo as equipes do Avante e Eldorado. O Avante saiu na frente com o gol de Eder, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Eldorado chegou ao empate aos 16 minutos do segundo tempo, com o gol de Higor. Aos 36 minutos, Jivago voltou a colocar o Avante à frente do placar, mas perto do final da partida, aos 44 minutos, Higor marcou novamente e empatou a partida para o Eldorado.

O empate deu a liderança do campeonato para o Eldorado, agora com 14 pontos, um a mais que o Cerâmica Silveira, vice líder, que folgou nessa rodada. O Avante mantem a 7ª posição, agora com 5 pontos.

Atlântico 2 x 1 Liverpool

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silva, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Jailton Prestes Reis.

O terceiro jogo da rodada aconteceu na quinta-feira, dia 3 de agosto, na Barra do Aririú. O Atlântico recebeu a equipe do Liverpool e venceu pelo placar de 2 x 1. O Liverpool abriu o placar da partida, aos 31 minutos do primeiro tempo, com gol de Maycon. O empate do Atlântico aconteceu somente na segunda etapa, aos 14 minutos, com o gol de Julio Cesar. Aos 25 minutos aconteceu a virada do Atlântico, através do gol de Dirceu. O fato triste, para o campeonato e o futebol, foi a paralização da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, após a expulsão do atleta da equipe do Liverpool, envolvendo comissão técnica, jogadores e torcida, contra a arbitragem.

O Atlântico conquistou seus primeiros pontos no campeonato, mas permanece na 9ª posição, agora com 3 pontos. Já o Liverpool caiu uma posição na tabela, ficando na 6ª posição, com 6 pontos.

Paraíso 2 x 2 AERCC Aririú

Arbitragem: Árbitro Daniel Luiz de Souza Guimarães, auxiliado por Filipe da Silva e Douglas Carlos Souza.

O último jogo da rodada, aconteceu na sexta-feira, dia 4 de agosto, em Sertão do Campo, campo do Paraíso. A equipe do Paraíso recebeu a equipe do AERCC Aririú e empatou em 2 a 2. Marcio abriu o placar da partida para a equipe do Paraíso, aos 35 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 18 minutos, Alexandre ampliou o placar em favor do Paraíso. A reação do AERCC Aririú começou aos 26 minutos, com um gol de Ramires e aos 38 minutos foi a vez de Cláudio fazer o seu e deixar tudo empatado.

O empate manteve o Paraíso na 5ª posição, agora com 7 pontos. Já o AERCC Aririú conquistou o 4° ponto, se mantendo na 8ª posição.