PRIMEIRA DIVISÃO 2023 – Paissandu é o Campeão!

Em uma final emocionante, o Paissandu venceu o Cascalho por 4 a 2 e sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Palhoça de 2023, Taça Unsa Bier.

Arbitragem: Árbitro Júlio Cesar Pfleger, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Filipe da Silva. 4º áribtro Gabriel Correia Schabarum.
Delegados: Gabriel Costa do Nascimento e Renato Irineu de Lima

A partida, realizada no Estádio José Domingos de Medeiros, foi marcada por um grande show de luzes com a inauguração dos novos refletores de LED.

O jogo:

No primeiro tempo, Felipinho colocou o Paissandu na frente, mas Paulo Vitor empatou para o Cascalho. No segundo tempo, Felipinho voltou a marcar, e o Paissandu ampliou o placar com gols de Lucão e Rudnei. Jairo diminuiu para o Cascalho de pênalti, mas o título ficou com o Paissandu.

Com a conquista, o Paissandu se consolida como o clube mais vezes campeão do município, com nove títulos no total. A equipe também garantiu vaga na Copa Interligas.