COPA PALHOÇA 2024 – Avante inicia Copa Palhoça com vitória sobre o Comunidade da Praia!

Árbitro Éder Miguel Sacco, auxiliado por Rafael Edésio da Rosa e Thiago Célio dos Santos.

O Avante deu o pontapé inicial na Copa Palhoça 2024 com uma vitória por 2 a 0 sobre o Comunidade da Praia, na noite de quinta-feira (11), na Ponte de Imaruim. A partida marcou a estreia das duas equipes na competição, que dará vaga ao Copa Interligas de 2025.

O Avante abriu o placar logo no inicio da partida, num cruzamento de Lucas, pela direita, na medida para a cabeçada de Kleffer. O Comunidade da Praia poderia chegar ao empate, ainda no primeiro tempo, após a marcação de uma penalidade máxima, cometida pelo goleiro Peu. Mas na cobrança de Jô, o goleiro Peu defende e se redime. Na segunda etapa, após tanta insistência, o Avante consegue chegar ao segundo gol através do atacante Elivelton.

O Comunidade da Praia, agora busca o seu primeiro ponto na segunda rodada, quando enfrenta o Paraíso, em Sertão do Campo.

Já o Avante, embalado pela vitória, recebe na próxima rodada o Cerâmica Silveira, que folgou na primeira rodada. A partida está marcada para o dia 17/04, às 21:00, no Pachecos.

O que vem por aí:

• Segunda rodada: Paraíso x Comunidade da Praia (20/04, às 19:30, em Sertão do Campo)
  • Segunda rodada: Avante x Cerâmica Silveira (17/04, às 21:00, no Pachecos)