VETERANO 40TÃO 2024 – Abertura tem vitória do Eldorado!

Arbitragem: Árbitro Silvio Vilarino, auxiliado por Cristian Junges Delfino e Andrey Leal Leite.

Na noite de terça-feira (23/04), o atual campeão, Eldorado, estreou com o pé direito no Campeonato de Veteranos 40tão, vencendo o Avante por 2 a 0 no Estádio Agicé Nazareno Amorim, no Jardim Eldorado.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes criando chances de gol. No entanto, quem abriu o placar foi o Eldorado, aos 17 minutos do segundo tempo*, com um gol de Rodrigo.

No segundo tempo, o Eldorado manteve a pressão e ampliou a vantagem aos 27 minutos, com mais um gol de Rodrigo. Apesar da expulsão de um jogador do Eldorado nos acréscimos da partida, o Avante não teve forças para reagir e o placar final ficou em 2 a 0 para o time da casa.

*Corrigido, pois constava que o gol foi no primeiro tempo.

Com a vitória, o Eldorado assume a liderança do campeonato. Já o Avante busca a recuperação na próxima rodada, quando enfrenta o estreante Carranca, em casa. O Eldorado, por sua vez, vai até a Ponte de Imaruim para encarar o Comunidade da Praia.

Destaques da partida:

• Rodrigo (Eldorado): O atacante foi o grande nome da partida, marcando os dois gols do Eldorado.
  • Equilíbrio no primeiro tempo: As duas equipes criaram boas chances de gol, mas o Eldorado foi mais eficiente.
  • Expulsão no segundo tempo: A expulsão de um jogador do Eldorado não deu oportunidade ao Avante de aproveitar a vantagem numérica.