COPA PALHOÇA 2024 – Empate marca as estreias de AERCC Aririú e Paraíso!

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Nilton Cesar Carneiro e Douglas Carlos Souza.

Na noite da última segunda-feira (22/04), o AERCC Aririú e o Paraíso protagonizaram um duelo emocionante na Arena Liverpool, no Aririú da Formiga, pela Copa Palhoça 2024. A partida, adiada da rodada inicial, terminou empatada em 1 a 1.

Apesar da espera pela estreia, que originalmente estava marcada para o dia 12/04, o AERCC Aririú entrou empolgado e teve motivos: logo aos 3 minutos, abriu o placar . A festa, porém, durou pouco. Ainda no primeiro tempo, AERCC Aririú teve um atleta expulso por segundo cartão amarelo, alterando o panorama da partida.

Na segunda etapa, o Paraíso aproveitou a superioridade numérica e pressionou em busca do empate. A insistência foi recompensada aos 34 minutos, quando a equipe marcou o gol de igualdade.

Com o resultado, as duas equipes dividem a vice-liderança da Copa Palhoça 2024. O AERCC Aririú volta a campo na quinta-feira (25/04), quando visita o líder Avante, nos Pachecos. Já o Paraíso terá folga na próxima rodada, mas precisa se preparar para o jogo adiado contra o Comunidade da Praia, ainda sem data definida.