VETERANO 40TÃO 2024 – Avante supera Carranca e conquista importante vitória na 2ª rodada!

Em jogo eletrizante no Antônio Vicente Silveira, Avante vence por 2 a 0 e assume vaga no G4.

Arbitragem: Árbitro André Eduardo da Silveira, auxiliado por Douglas Carlos Souza e José Jordão Filho.

Na noite de terça-feira (7), o Avante recebeu o Carranca pela segunda rodada da competição, em um confronto emocionante no Estádio Antônio Vicente Silveira. Em um duelo marcado por expulsão, o time da casa conquistou uma importante vitória por 2 a 0, passando a se posicionar entre os quatro melhores na tabela de classificação.

O placar foi aberto aos 21 minutos do primeiro tempo, com o atacante André balançando as redes para o Avante. A partida ganhou ainda mais drama aos 26 minutos, quando o goleiro do Avante Elinton foi expulso por tocar a bola com a mão, fora da área. Apesar da desvantagem numérica, o time da casa se segurou e manteve a vantagem mínima até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Carranca, pressionado pela necessidade de buscar o empate, partiu para cima em busca do gol. Quando teve a chance para o empate, numa penalidade a seu favor, não conseguiu converter. No entanto, a equipe da casa ampliou o placar aos 32 minutos, com Ivan marcando o segundo gol do Avante.

Com a vitória, o Avante soma seus primeiros três pontos na competição e se coloca entre os quatro melhores times da tabela, mesma situação do Carranca, que também soma três pontos.

Próximos desafios:

• Avante: No dia 16/05, o Avante visita o Cerâmica Silveira, em busca de manter a boa fase na competição.
  • Carranca: Já no dia 14/05, o Carranca busca se recuperar da derrota diante do Eldorado, em um confronto no Estádio Agicé Nazareno Amorim, em Jardim Eldorado.

Fique ligado para saber mais sobre as emoções da competição!