VETERANO 40TÃO 2024 – Carranca estreia com vitória apertada sobre o Thomé!

Arbitragem: Árbitro Éder Miguel Sacco, auxiliado por Marcos Antonio Adriano e Thiago Célio dos Santos.

Djonath marca duas vezes e garante triunfo em jogo equilibrado.

Na noite da última terça-feira (30), o Carranca estreou com o pé direito no Campeonato Palhocense de Veterano 40tão 2024. Em um jogo emocionante e equilibrado, a equipe derrotou o Thomé por 2 a 1, no estádio José Domingo Medeiros, do Paissandu.

Primeiro tempo termina com Carranca em vantagem

A partida começou bastante disputada, com as duas equipes criando boas chances de gol. No entanto, quem aproveitou melhor as oportunidades foi o Carranca. Nos acréscimos do primeiro tempo, Djonath abriu o placar para a equipe da casa, aos 46 minutos.

Segundo tempo com reação do Thomé, mas Carranca garante o resultado

Logo no início do segundo tempo, o Carranca ampliou a vantagem. Aos 6 minutos, Djonath marcou novamente. O Thomé, porém, não se entregou e buscou o gol de empate. Aos 11 minutos, Vladimir descontou para a equipe visitante, deixando o jogo mais aberto.

Carranca na terceira posição e Thomé na sexta

Com o resultado, o Carranca assume a terceira posição da tabela, com 3 pontos, empatado com o Eldorado, segundo colocado, e o Rio Grande, líder. Já o Thomé fica na sexta colocação, ainda sem pontuar.

Próximos desafios:

• Carranca: A equipe volta a campo no dia 07/05, para enfrentar o Avante, fora de casa.
  • Thomé: O Thomé recebe o Cerâmica Silveira no dia 09/05, em busca da primeira vitória na competição.