VETERANO 40TÃO 2024 – Rio Grande vence Comunidade da Praia e assume liderança do campeonato!

Arbitragem: Árbitro Divaldo Pedro Lehmkuhl, auxiliado por Jailton Prestes Reis e Filipe da Silva.

Éder marca duas vezes e Leandro garante vitória tranquila na segunda-feira.

Na noite da última terça-feira (30), o Rio Grande venceu o Comunidade da Praia por 3 a 0, no estádio João Antônio de Espíndola. Com a vitória, a equipe assume a liderança isolada do Campeonato Palhocense de Veterano 40tão 2024.

Rio Grande domina desde o início e garante vitória segura

O Rio Grande abriu o placar logo aos 2 minutos, com gol de Éder. A equipe da casa continuou pressionando e ampliou o placar aos 32 minutos, com mais um gol de Éder, que já soma dois gols na competição.

Segundo tempo com mais um gol e festa da torcida

No segundo tempo, o Rio Grande continuou controlando o jogo e administrando o resultado. Aos 37 minutos, Leandro fechou o placar um gol, decretando a vitória por 3 a 0. A equipe do Rio Grande, festejou a conquista da liderança do campeonato.

Rio Grande na liderança e Comunidade da Praia busca recuperação

Com o resultado, o Rio Grande assume a liderança da tabela, com 6 pontos. Já o Comunidade da Praia ainda busca seus primeiros pontos na competição e ocupa a oitava colocação.

Próximos desafios:

• Rio Grande: A equipe vai enfrentar o Catarinense no dia 09/05, no Aririú da Formiga.
  • Comunidade da Praia: A equipe recebe o Eldorado no dia 09/05, em busca da primeira vitória na competição.